当前位置: 首页 >> 公告栏 >> 正文

关于2018年暑假放假的通知

各处室、院部:

    根据校历安排和工作要求,现将2018年暑假放假事宜通知如下:

    一、放假时间

    7月16日至8月24日,共6周,8月25日(周六)正式上班,8月27日(周一)正式开课。

    二、注意事项

1、请各单位根据工作实际做好安排,保证学校各项工作正常运转;值班人员要坚守岗位,保持通讯工具24小时畅通。如遇到重大问题、紧急情况和突发事件,及时向带班领导汇报,妥善处理,不得延误。

2、各部门要在放假前对本部门的门、窗、水、电、气及危险品进行检查,对于在检查中发现的安全隐患要及时处理,整改到位。假期中要关闭暂时停用的水、电、气及计算机等开关。各部门要组织一次卫生清扫,搞好室内外环境卫生。

3、加强维护校园稳定和安全保卫工作。做好重点区域、重点部位及关键设施的治安防范,确保校园安全稳定。

4、各部门要开展暑假前的安全教育工作,加强师生交通安全、食品安全、旅游、防火、防溺水、防人身侵害和防骗教育,提高师生安全防范意识。

        祝全校师生假期愉快。

聊城职业技术学院办公室

                                        二〇一八年七月十日