当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

聊城职院举行口腔医学技术数字化产业学院揭牌仪式

922日下午,聊城职业技术学院口腔医学技术数字化产业学院揭牌仪式在学校图书馆会议室举行。聊城职业技术学院院长徐龙海,山东义齿制造行业协会会长、青岛华新华义齿技术有限公司董事长王华新,聊城职业技术学院党委委员、合作服务处处长徐洪祥,青岛华新华义齿技术有限公司副总经理都正杰、董事长助理马振群,教务处负责人,医学系党政负责人出席活动。党委委员、副院长孟凡云主持活动。

徐龙海、王华新代表双方为口腔医学技术数字化产业学院揭牌。

徐龙海表示,口腔医学技术数字化产业学院的成立,有助于加快我校内涵建设,全面推进产教融合、校企合作,切实提升高素质技术技能人才培养水平。学校将以此为契机,扎实做好专业设置与产业需求对接、课程内容与职业标准对接、教学过程与生产过程对接,夯实培养优质人才的源动力。

王华新表示,学校是人才的培养基地,是企业创优争先的基本保障,产业学院的成立,将会进一步实现企校共建共享,有助于做好口腔医学技术专业人才培养、技术创新、就业创业、社会服务、文化传承等各项工作。

徐龙海院长为王华新董事长颁发口腔医学技术数字化产业学院名誉院长聘书。

医学系口腔医学技术专业骨干教师参加了活动。会前,与会人员参观了口腔医学技术专业国家级应用型数字化实训基地。