当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

孙华祥赴南京金斯瑞生物考察学生就业单位

729日,医学系负责人孙华祥一行赴南京金斯瑞生物科技有限公司进行考察交流,金斯瑞生物人资总监梁艳博士、人力主管薛莲、基因合成部主管余鹏飞出席活动。


座谈会上,孙华祥向金斯瑞生物介绍了医学院的办学基本情况。梁艳博士介绍了金斯瑞生物的业务领域以及学生实习就业的相关事宜。双方一致认为,我院培养的医学生物技术、医学检验技术、药学等专业符合该公司实习就业岗位,并就下一步校园招聘达成了合作意向。孙华祥还就我校正在牵头制定的全国高职医学生物技术专业教学标准工作与金斯瑞生物的业务骨干进行了详细交流。

据悉,金斯瑞生物科技 (GenScript Biotech Corp.) 是全球生物试剂定制化服务领域的领导者,公司总部位于中国南京,目前在南京和美国新泽西州设有研发、生产和运营中心,在镇江和济南有生产基地。经过多年的高速发展,目前业务已经拓展到精准免疫治疗、生物药定制开发(CDMO)、生物试剂产品和仪器等领域。