当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

徐龙海赴青岛华新华义齿技术有限公司洽谈合作

727日,聊城职业技术学院徐龙海院长一行赴青岛华新华义齿技术有限公司(以下简称青岛华新义齿)考察交流,洽谈国家级口腔医学技术数字化应用实训基地建设相关事宜。青岛华新义齿董事长王华新、总经理王华明、医学系负责人孙华祥、口腔医学技术专业负责人冯桂芝陪同活动。


青岛华新义齿董事长王华新介绍了公司的发展规划,徐龙海院长介绍了我校基本情况及在校企合作方面取得的办学成果,并就双方产教融合与王华新董事长进行了深入交流。双方一致认为,要以共建共享国家级生产性实训基地为依托,在专业人才培养、技术创新研发、口腔修复体产品生产等方面进一步加强合作,双方职能部门尽快对接,制定切实可行的工作方案,确保实训基地高效运转,实现校企双方共赢。

随后,徐龙海院长一行在王华新董事长的陪同下考察参观了华新义齿各生产部门,并与我校实习学生进行了交流。