当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学生活动 >> 正文

刘雪巍参加联系班级座谈会

为深入了解学生的成长需要和现实需求,全面做好学生思想教育工作,64日,校党委委员、学工处处长、团委书记刘雪巍来到医学院2018级医学检验技术四班,与46名同学亲切座谈。医学院党总支负责人王凯颖主持活动。


座谈会上,刘雪巍详细了解了每一位同学的学习、生活、和家庭情况,认真听取了同学们对学生工作的意见建议,对同学们提出的问题进行了逐一解答。刘雪巍与同学们分享了自身的学习和工作经历。

刘雪巍要求,一是要珍惜宝贵时间,没有人能随随便便成功,利用别人所不能利用的时间,才能得到比别人更多的收获;二是要学好专业技能,只有学好专业、练就过硬专业本领,才能成为合格的新时代中国特色社会主义建设者和接班人;三是要提升人文素养,平时要坚持阅读书籍、积极参加各类文化活动,不断积淀自身内涵素养;四是要与时俱进,同学们在学好专业的同时,要紧跟时代发展节奏,了解5G网络、大数据、人工智能等最新知识,丰富自身的知识阅历;五是增强团队协作能力,一个班级是一个大家庭,学生干部要发挥模范带头作用,带领全班同学心往一处想、劲往一处使,将班级建设的更好。

大家表示,一定按照校领导要求,抓住时机,强化技能、素养素质,团结协作,奋发有为,做新时代中国特色社会主义建设者。