当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学生活动 >> 正文

孟凡云与联系班级学生座谈交流

为了更好地了解学生的学习和生活状况,倾听学生的心声,624日,党委委员、工会主席孟凡云来到医学院党组织活动室,与2018级药学专业四班的全体同学进行了亲切座谈。


会上,孟凡云以自身经历,与同学们讲述道德修养与不断学习的重要性。并从“高中毕业后多久适应大学生活”“班级纪律、卫生如何管理”“职业规划如何”等方面详细了解了每一位同学的基本情况,认真听取了同学们对学习及日常生活所提出的问题,对同学们提出的问题进行了逐一解答。 

孟凡云和同学们交流了新时代大学生应具备的素质和能力,引导同学们发扬奉献精神、宽以待人、懂得感恩,从细小事情做起、自律自强、不断学习,为社会建设贡献自己的力量。

同学们在座谈会上积极发言、畅所欲言。会后同学们纷纷表示谨记教导,会用优异的成绩和优异的表现来回报母校、回报社会。