当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 学生活动 >> 正文

文明城市创建 医学志愿者在行动

10月12日,医学院青年志愿者服务队一行走进振兴社区,开展创建文明城市问卷调查,助力我市全国文明城市创建。

志愿者们来到怡香园挨家入户发放《2018年聊城市创建全国文明城市调查问卷》,并耐心指导社区群众认真填写问卷。活动中,志愿者向居民详细介绍问卷中涉及到的城市安全、文明素养、志愿服务、社会主义核心价值观等内容,宣传聊城市创建全国文明城市的意义、取得的成效,受到社区群众的一致认可。小区张金英女士说:“听了志愿者的介绍,进一步了解到开展全国文明城市创建,人人共享文明创建成果,一定积极参与进来,为我市创建全国文明城做贡献”。

据悉,自开展创城工作以来,医学院青年志愿者服务队多次走进振兴社区,开展了环境清扫、卫生健康知识宣传、义诊等一系列活动,为我市全国文明城市创建工作增光添彩。