我系党总支召开民主生活会

按照学院部署,519日下午,医学系党总支召开民主生活会。学院纪委书记刘德云、老干部党总支副书记李民应邀参加了民主生活会。

会上,与会同志展开了热烈的发言。同志们开诚布公,畅所欲言,进行了多角度的批评与自我批评,并且对医学系的发展提出了很多很好的意见和建议。刘德云书记在发言时指出,医学系的全体教职员工尤其是党员干部为医学系的建设做出了突出的贡献,才有了今天医学系的良好发展局面,他希望医学系的党员干部继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,努力工作,再创医学系发展的新局面。

崔爱民、崔淑芳、齐杰玉等11名党员,梁乃龙、宋庆华等2名群众代表参加了民主生活会。

医学系党总支