当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

关于发展冯桂芝、崔玉军为中共预备党员的公示

经医学院党总支考察初审,我院教师冯桂芝、崔玉军具备入党的基本条件,经讨论决定:拟吸收冯桂芝、崔玉军为中国共产党预备党员。为增强工作的透明度,接受广大党内外群众的监督,现将两名教师的情况予以公示。

崔玉军,男,汉族,19789月出生,大学本科学历,现任聊城职业技术学院医学院康复教研室专任教师,担任《传统康复治疗技术》、《物理因子治疗技术》、《康复工程技术》的教学工作,同时兼任医学院康复专业班主任工作, 20075月申请入党,参加入党积极分子培训成绩合格。

冯桂芝,女,汉族,19801月出生,大学本科,医学学士学位,2005年参加工作,现任聊城职业技术学院医学院口腔教研室主任,担任《牙体雕刻艺术与技术》、《口腔解剖生理学》、《固定义齿工艺技术》《口腔医学概要》等课程的教学工作,20095月申请入党,参加入党积极分子培训成绩合格。

公示期限:20111122-20111128

联系电话:8334328 8334827