当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

医学院召开入党积极分子座谈会

47下午,医学院党总支召开了以“纪念建党90周年,创先争优在行动”为主题的入党积极分子座谈会。

医学院党总支副书记苗蕴玉介绍了中国共产党的发展史,要求入党积极分子要深刻认识党的先进性和入党积极分子的责任和义务,并对入党工作流程做了详细的说明。

医学院党总支书记崔淑芳和大家一起回顾了自去年下半年以来医学院党总支开展的创先争优活动情况,肯定了入党积极分子在责任岗上做出的成绩,并希望他们继续发挥在全体学生中的模范带头作用,做到 “五带头”:即带头遵纪守法,带头学好专业知识和技能,带头服务于同学,带头弘扬正气,带头争创佳绩。

座谈会上,入党积极分子踊跃发言,气氛热烈,他们结合实际工作和学习谈自己在创先争优活动中发挥的作用和今后的努力方向;并表达了积极向党靠拢的决心。

此次座谈会为入党积极分子提供了充分展示自我的平台,也为他们指明了今后努力的方向,促使他们进一步在创先争优活动做出的贡献,积极向党组织靠拢,早日加入中国共产党。