当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

2010年基层党组织公开承诺书

任伟

性 别

出生年月

1983.04

职务或职业

教师

入党时间

2007.12

所在党组织

聊城职业技术学院医学院党总支

公开承

诺事项

作为一名中共党员,我向党组织郑重承诺:

一、按照学院党委的要求,严格要求自己,继续加强政治理论的学习,不断提高自身的政治素养。特别是提高理论联系实际的能力。在日常的具体工作中积极贯彻科学发展观。

二、作为一名教师,不断提高自身的专业业务能力。一是做到待人宽厚、爱岗敬业,通过进修学习提升自己对本专业新理论、新技术的掌握能力,将“专业建设党员示范岗”作为自己的努力目标;二是虚心向教学经验丰富的老教师学习,刻苦钻研先进的教学方法,不断提升自己的教学科研能力。

三、作为一名班主任,努力做好学生管理工作。按照党总支、团总支的要求,尽职尽责的关心学生、爱护学生,每周至少深入学生宿舍一次,争创“党员管理示范宿舍”,积极引导学生健康全面的发展。

四、在完成本职工作的同时,尽最大努力保质保量的完成领导交给的其他任务。

五、认真向老党员、模范党员学习,学习他们的先进思想和先进作风。

六、按时参加医学院党总支组织的学习和会议,认真做好记录,领会学习和会议精神。

(签名)任伟

2010114

基层

组织

审定

意见

(盖章)