当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

医学院党总支举办老党员代表和入党积极分子座谈会

为了加强基层组织建设,增强入党积极分子对中国共产党的认识,我院党总支组织了老党员代表和入党积极分子座谈会。

座谈会上,大家畅所欲言,回顾党的光荣历史,并围绕党的组织建设、党员的先进性等谈自己的体会。老党员郝月清以自己的亲身经历谈了在社会发展的不同时期,党员发挥先锋模范带头作用的重要性,还谈到党的先进性不仅体现在党的纲领、宗旨、理论、路线和方针政策中,也体现在各级党组织的全部活动中,更体现在共产党员发挥先锋模范带头作用的行动中。并希望入党积极分子在学习、工作、生活中应严格要求自己,积极进取,为广大同学做出榜样,争取早日加入中国共产党。

通过这次座谈会,入党积极分子加深了对党的认识,他们表示,一定保持蓬勃向上、意气风发的精神,紧密团结在党的周围,积极向党组织靠拢。在党的关怀下,在党员同志们的帮助下,以党员的标准衡量、检查、要求自己,认真学习,努力工作,以身作则,任劳任怨,接受党组织的考验。