学院宣传部部长张文甫来医学系宣讲十七大精神

为了让学生深入领会十七大精神,学习践行十七大精神,提高大学生思想道德政治觉悟,1127下午,学院党委宣传部张文甫部长在医学系一楼会议室宣讲十七大精神。医学系主任孟凡云、党总支副书记崔淑芳、全体辅导员及近300名学生聆听此次报告会,报告会由系副书记崔淑芳主持。

会上,张文甫部长饱含激情,深入浅出,对十七大报告进行了阐释和全方位解读,并凝炼为四个方面的内容:第一,核心是高举中国特色社会主义伟大旗帜;第二,灵魂是深入贯彻落实科学发展观;第三,思路是用科学发展统领全局;第四,关键是以创新精神全面推进党的建设伟大工程。宣讲理论与实际相结合,有很强的说服力和感染力,让学生进一步深刻领会和把握了十七大的基本精神。

张文甫部长的讲话高屋建瓴、内涵丰富,并立足于聊城职业技术学院发展实际,深入解读十七大报告,在我系掀起了学习十七大精神的新高潮,对学生深入领会,全面准确地把握十七大精神有重大指导意义。

记者 王珍