当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织建设 >> 正文

医学系党总支召开民主生活会

医学系党总支召开民主生活会

824,我系党总支召开民主生活会,系党总支所有党员参加了会议。会议由孟凡云同志主持,吴广河同志参加了会议。

会上,大家首先结合自己的工作实际,谈了各自的缺点和不足,进行了批评和自我批评。然后,大家围绕如何贯彻科学发展观推动学院又快又好发展展开了热烈的讨论,大家一致认为,学院强调贯彻科学发展观,抓住了问题的关键,我们一定要走工学结合之路,多探讨、多研究工学结合的方法和途径,让学生多实践、多操作,掌握更多的实践技能,才能在将来的就业竞争中左右逢源、游刃有余。

吴广河同志谈到,科学发展观的实质就是认清事物的本来面目,按照客观规律去办事。他希望医学系思路更加明确,目标更加一致,下大力气把康复、口腔等专业做大做强,使医学系的各项工作都走在学院的前列。

大家还就如何在医学系开展工学结合,利用现有技术和设备进行创收谈了自己的想法和意见。

医学系党总支